TERMINOS, CONDICIONES Y AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, meimportastu.com pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Meimportastu.com, es responsable del uso y protección de datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos es recabada y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que meimportastu.com, tiene domicilio ubicado en:

Dátiles 127, Rinconada Palmira, Jiutepec Morelos.  CP 62566

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que usted solicite:

Brindar un mejor servicio en la contratación y entrega de los servicios que se adquieren a través de nuestro sitio de internet www.meimportastu.com así como realizar encuestas de calidad relacionadas a la satisfacción del cliente y mantener una base de datos de los clientes donde se tendrán las preferencias de productos y se enviarán ofertas y publicidad de nuestro sitio.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre Completo
  • Teléfono celular
  • Teléfono de casa
  • Dirección del destinatario del servicio
  • Dirección de correo electrónico

Uso de Cookies que nos permitirá:

Reconocer al cliente al momento de entrar al sitio web y ofrecer una experiencia personalizada.

  1. Conocer la configuración personal del sitio especificada por el cliente.
  2. Calcular el tamaño de la audiencia y medir parámetros como tráfico, frecuencia de uso y secciones del sitio más visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias. Esta información permite mostrar un contenido de mayor calidad, titulares y promociones para los usuarios.
  3. Rastreo de actividades para detectar si el usuario ha llenado información de encuestas y evitar desplegarla nuevamente, entre otras.

Por otra parte, le informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizadas exclusivamente para los fines señalados.

Meimportastu podrá difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que puedan infringir las condiciones del servicio del sitio web www.meimportastu.com o causar daños o interferencia sobre los derechos de meimportastu.com o sus propiedades.

Meimportastu.com no asume la obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines, pláticas en línea, así como información obtenida a través de cookies que se describen en el inciso 3, lo anterior en términos de lo establecido en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I del artículo 76 bis de la Ley Federal del Protección al consumidor.

Meimportastu.com no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso=. Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); de igual manera, tiene derecho a que si información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma o está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

contacto@meimportastu.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Motivo de la solicitud
  • Firma de esta

La respuesta a la solicitud se dará en 3 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:

A través de un correo electrónico que se indique en la solicitud o bien de origen

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre del responsable: Christian Valdepeña

  1. Domicilio:

Dátiles 127

Rinconada Palmira

Jiutepec Morelos

CP 62566

Teléfono: 777-458-0072

  1. Correo electrónico: contacto@meimportastu.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar qué para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podemos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

contacto@meimportastu.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Motivo de la solicitud
  • Firma de esta

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 3 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma:

A través de un correo electrónico que se indique en la solicitud o bien de origen

De existir un cambio en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

contacto@meimportastu.com

Esta declaración de confidencialidad / privacidad está sujeta a los términos y condiciones de Meimportastu, lo cual constituye un acuerdo legal entre Meimportastu y el usuario. Si el usuario utiliza los servicios de Meimportastu.com significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal ni utilizar los servicios de Meimportastu.

Última Actualización:

20 abril de 2019

 

Tienes dudas o necesitas apoyo? Chatea